SANDWI Chic, un nuovo modo di gustarvi un panino a Firenze
Quest’inverno mi sono imbattuta in una nuova esperienza culinaria, non tanto per la particolarità del piatto ma per la particolarità del modo con
I segreti della nonna …di Antonella!
Di segreti della nonna che oggi non sono più così tanto segreti ne conosciamo un pò tutti. Chi non ha avuto almeno
Ginger, magie di una spezia!
Delicato, pungente, un pizzico di vita oserei dire. Lo zenzero, il suo profumo e il suo sapore, una delle spezie più intense e
Lampo di genio davvero geniale!
Si chiama Lampo di Genio ed effettivamente il genio e la creatività nell’arte della nostra lettrice Giulia Ierovante c’è tutta! Lei stessa
Il tricolore che fa moda!!!!
Più di 150 anni e non sentirli verrebbe da dire. L’Italia, infatti, è l’unico paese al mondo dove il made in Italy
Plumcake soffice di mele e yogurt
Ci sono tante versioni in rete di questo delicato e meraviglioso dolce ma io (Rouge) vi voglio proporre la mia personale variante
Chioma di bellezza!
Basta poco per prendersene cura e bisognerebbe farlo ogni giorno perché i capelli parlano di noi, della nostra personalità, sono espressione di
Fiori di Bach: cosa sono, come utilizzarli e perché?
Sembra un’opera lirica, invece non si tratta nemmeno di un noto compositore classico, o meglio, un compositore il Signor Bach lo era:
Diamanda, da Radio Plastik a fenomeno del web con #MYCICLO
Fenomenale, ironica e dirompente Valentina Diamante (in arte Diamanda) con la sua parodia di #MyCiclo si aggiudica il web con quasi mezzo milione
Quante cose possiamo fare con l’aloe!
Oggi vediamo quante cose possiamo fare con l’aloe e come possiamo impiegarla e utilizzarla, il più delle volte con rimedi fai da te!