Torta “ai tre latti” from France or Albany ?!
Il trilece (dal francese tres leches), un dolce tipico albanese le cui origini vanno però ricercate in Francia e si chiamava tres
Denti brillanti con il bicarbonato
Ed eccoci giunti al sabato mattina, con un’altra delle nostre chicche… Tutti conoscono le virtù del bicarbonato in cucina, nella cura e
Zenzero, un toccasana per digestione o nausea
Come abbiamo visto in un precedente articolo lo zenzero, oltre alle sue proprietà benefiche e culinarie rientra nella lista delle spezie da
Benarrivata SCUOLA ! Oggi il primo giorno in Toscana e non solo …
Oggi è uno di quei giorni che non si dimentica. Per la vita di ogni bambino o ragazzo. Per la vita di
Incredibile anzi “Incredible edible”
Ha quasi del surreale ma esiste davvero. Todmorten una città da coltivare e da mangiare! Una rivoluzione straordinaria che ha reso questo
Frutta a colazione e a merenda!
Cosa c’è di più buono della frutta, di più dolce e variegato? La frutta si abbina ad ogni stagione, ad ogni gusto,
Ritagliatevi momenti di puro relax: a casa come in una SPA!
Ritagliarsi momenti di puro relax è fondamentale per il benessere psicofisico. Questa è una delle pratiche da inserire nel manuale di amor
Tortini! Quante idee!
Adoro queste piccole torte in miniatura, dolci o salati che siano… per me (Rouge) rappresentano un esempio di gusto e di stile.
Zenzero, spezie di bellezza!
Abbiamo parlato a lungo delle mille proprietà benefiche dello zenzero sia alivello terapeutico che culinario. Ma lo sapevate che è anche una
La Rificolona: da Firenze a quella ultra 50enne nel borgo, Dicomano
Parliamo di Rificolona, festa che si svolge ogni anno il 7 settembre; magica e importante per la tradizione folkloristica e liturgica fiorentina