La Locanda è…Antica Porta di Levante in Mugello
Quando si parla di Mugello e campagna Toscana in genere si pensa sempre alle tipiche trattorie che propongono piatti della tradizione spartani
Zucca, quante qualità !
Zucca colorata, divertente e deliziosa verdura della romantica stagione estiva-autunnale! Quanti modi di dire su questo ortaggio, a volte associati alla tanta intelligenza “aver
Un buon the caldo alla mela, perchè anche preparare il the è un’arte…
Ci sono mille modi per preparare un buon the, i nostri cugini inglesi sono maghi in questo da diversi secoli. La produzione,
Città del Bio…cos’è?
Città del Bio è un’associazione che mette in rete e unisce i comuni e gli enti territoriali che condividono e promuovono l’agricoltura
Radicchio, quel dolce amaro che tanto amiamo
Ortaggio dei mesi autunnali/ invernali dalla forma a cespo. Il radicchio dai colori variegati un pò amarognolo effettivamente lo è però con
Torta piccante al fondente doc!
Una delizia dei sensi e del palato questa torta piccante al fondente, molto chic e dal sapore raffinato. Il gusto inebriante del
Tonico al cetriolo per rivitalizzare la pelle
E chi l’ha detto che il cetriolo si usa solo per le insalate? Niente affatto questo delizioso ortaggio ha anche delle ottime
Il teatro che prende e incanta a Firenze è… Alessandro Riccio
Oggi vogliamo parlarvi di un uomo, un attore, un cabarettista, un visionario, un regista e direttore artistico della sua casa di produzione,
I suoni della natura rilassano più di Mozart
E’ di qualche mese fa la notizia di uno studio della University of North Florida che ha rilevato come i suoni della
Cos’è l’Amasake? Un dolcificante naturale!
A differenza del suo nome bizzarro, l’amasake è un delizioso dolcificante naturale, molto famoso in Oriente, che si ottiene dalla fermentazione del