Le Iris, un dolce siciliano dal sapore antico!
A vederle è già un capolavoro ed effettivamente ad un capolavoro sono ispirate. Stiamo parlando delle Iris, dolce tipico siciliano a base
Mimosa, l’affascinante regina di Marzo!
Affascinante, eterna, inebriante, delicata ma intensa, dolce e raffinata, fresca come il mese che la rappresenta. Marzo, infatti dovrebbe, con la sua prima
Intervista al cantautore italiano mix di regioni e influenze, il mistico PIERRE FERRANTE
Abbiamo l‘onore e il piacere di parlarvi di un cantautore eclettico, particolare, un po’mistico forse, dalle origini del sud Italia, pugliesi ma
Le Volte: ristorante gastronomia a San Frediano
Siamo state una mattina di Gennaio ,fuori per lavoro, e tra i tanti localini storici o meno, un pranzo veloce e di
Il panino e vino in meno di 2mt, la “buca” che fa godere è I fratellini
Volete mangiare un panino al volo, una tipica e vecchia rosetta o come chiamano al nord e a Milano, michetta, ripiena di
L’intervista: Massimo Acciai, l’autore fiorentino dalla penna “fantascientifica”!
Se il suo nome è conosciuto lo sono ancora di più le sue opere letterarie. Una passione che Massimo Acciai coltiva da
Cherlot : un viaggio di sapori in Marocco, a pochi passi da Firenze
Sono stata un semplice lunedì sera, esattamente per il mio compleanno corrente ( ebbene sì siamo a 34 ndr…Noir ) in questo
Le più belle frasi d’amore dei film che ci hanno fatto sognare!
San Valentino è appena passato ma si respira ancora Amore nell’aria, quella stessa atmosfera che ha ispirato il nostro articolo sulle più
Grisbì alla Nutella homemade!
Chi è che non ha mai assaggiato un grisbì in vita sua e chi non si è perso dietro l’irresistibile bontà di
… dalla scuola di cucina, Cuochi si Nasce : spaghetti alla chitarra del Nostro amico Chef Pasetti
La ricetta della pasta da fare in casa, la tipica sfoglia con farine e uova, da tirare con la nonna papera o