Panzerotto di pasta sfoglia con speck, formaggio e verdure…Ma che bontà!
Uno sfizioso e goloso panzerotto di di pasta sfoglia ripieno di verdure colorate e speck. Delizioso da vedere e favoloso in ogni occasione come merenda, stuzzichino o aperitivo. Ideato con pochi semplici ingredienti per una ricetta antispreco che fa felici davvero tutti, grandi e bambini…
Le quantità e il procedimento sono a libera interpretazione, perfezionato e ideato da Rouge come in foto: un leggero soffritto con olio evo e cipolla e saltate in padella le verdure scelte, in questo caso champignon, zucchine, zucca gialla, prezzemolo, sale e pepe. Successivamente aprite la pasta sfoglia e spalmatela con un po’ di formaggino mio o Philadelphia e riempitela delle verdure precedentemente soffritte, aggiungete anche dei cubetti di scamorza affumicata e speck e chiudetela a formare un panzerotto. Infine bucherellatela con una forchetta e bagnatatela con un po’ di latte intero. Cuocete in forno finché non sarà dorata e a fine cottura gustatela con tanto piacere in ogni momento della giornata…
Semplicità e fantasia gli ingredienti più belli in cucina e nella vita…
Provatelo grazie alla nostra blogger Rouge