Chicken-veggie burger con pollo e verdure
“Ma che bontà ma che bontà questa robina qua!” … così recitava una famosa pubblicità e solo questo possiamo dire di fronte a questa semplice ma deliziosa ricetta che fa felici grandi e piccini. Pochi passi, ingredienti genuini ma tanta prelibatezza. Stiamo parlando dei Chicken-veggie burger , una ricetta da proporre sia come secondo, sia come contorno che nelle feste. Se avete un po di fantasia potete giocare con le formine e proporla ai bambini…il risultato sarà davvero sorprende. Ecco cosa ci serve per prepararla:
Ingredienti (6 spinacine)
200 gr di petto di pollo
100 gr di spinaci lessati
1 carota
1 patata
1 scalogno o mezza cipolla
sale
pangrattato
olio
Preparazione
Con un mixer tritate tutti gli ingredienti. Prima il pollo e successivamente unite tutte le verdure e aggiungete il sale. Create il mini burger con le mani oppure con delle formine (vanno bene pure quelle dei biscotti) alte un paio di centimetri. Passate nel pan grattato con un po di formaggio grattugiato e cuocete in padella antiaderente con un filo di olio e un goccino di brodo per evitare l’effetto frittura.
Bontà e delicatezza tutta da gustare!