Torta salata con verza e besciamella alla farina di castagne
Una specialità autentica e genuina fornita dalla nostra amica lettrice Nina Capecchi che cura la pagina @laninaeilte dove potrete seguirla nelle sue originali ricette …
Raffinata torta salata con verza, cipolle, besciamella alle castagne per un sapore unico e inconfondibile. Accostamenti particolari e tanta semplicità per un pranzo o una cena unica. Facile e veloce da realizzare. Ecco cosa ci serve:
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
qualche foglia di verza
1 spicchio di aglio
1 cipollina piccola
sale q.b
olio evo q.b.
besciamella fatta in casa con farina di castagne q. b.
Procedimento: prendete una pasta sfoglia già fatta, stendetela, infornatela per 5 minuti e successivamente versateci la farcitura: verze stufate con aglio e cipolle saltate in padella con un pò di olio e sale e ammorbidite con un pò di acqua . Aggiungete anche la besciamella precedentemente preparata con la farina di castagne. Tutto qua!
Basta poco, ingredienti semplici per una deliziosa ricetta tutta da gustare…
Salutiamo Nina (Per seguirla: Fb e ig @laninaeilte)