Tortina soffice al cioccolato fondente, irresistibile!
In molti ristoranti, pasticcerie e fiere si trova spesso questo dolce morbidissimo e totalmente fondente, uno splendido abbinamento con panna e fragole in ogni stagione, che regala al dopocena quel tocco in più di romantico e sensuale. La bontà del cioccolato fondente purissimo si sposa con la sua morbidezza, regalando sensazioni di benessere per animo e palato!
Proviamo a farla insieme con la nostra ricetta davvero semplice e dal risultato garantito, così che stupirete tutti i vostri ospiti…
- 1 confezione di cacao amaro
- 250gr di zucchero
- 3 tuorli d’uova fresche bio
- 4 cucchiai di farina
- 1 bustina di margarina
- 1 tazza d’acqua calda
- 3 albumi
- 1 scorza d’arancia
Procedimento
In una ciotola mischiamo cacao, rossi d’uovo, zucchero,farina e acqua…aggiungiamo poi margarina e la scorza d’arancia. Alla fine aggiungeremo al nostro impasto molto liquido e cremoso i 3 albumi montati a neve, e versiamo il tutto in una terrina imburrata molto bassa.
Lasciamo cuocere 30 min a 180°, una volta cotta la lasciamo in frigo e la cospargeremo di cacao amaro prima di servirla! Si conserva in frigo diversi giorni, se riuscirete a resistere!!!
Buon appetito