Insalata di fragole e feta, la primavera nel gusto!
Adoro follemente (Rouge) questa insalata che sa di primavera, di colori, di fantasia, di gusto e leggerezza. La prima volta che l’assaggiai fu un incontro casuale a tavola. La mia coinquilina spagnola stava gustando questa deliziosa ricetta e io non seppi resistere alla tentazione di assaggiarne un pò. Da allora fu amore a prima vista. … Ogni anno in questa stagione per me ha il sapore di insalata di fragole e feta.
Una complicità di ingredienti freschissimi che si incastrano alla perfezione. Il segreto poi? Un ottimo aceto balsamico tradizionale. L’intesità della feta, la dolezza delle fragole, la croccantezza dell’insalata e un tocco di aceto balsamico fanno di questo contorno un piatto bello da vedere, chic e irresistibile, fresco, leggero che cattura il gusto in tutte le sue forme. Seguite anche voi la ricetta.
Ingredienti:
- 150 g di feta ( per due persone)
- valeriana q.b.
- rucola q.b.
- 150 g di fragole
- granella di mandorle tostate q.b
- olio evo q.b.
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
Provare per credere….