American Cookies, che irresistibile bontà!
Alzi la mano a chi non piacciono i cookies americani! Adorati da grandi e piccini, ideali a colazione e merenda si sposano bene a qualsiasi bevanda che sia latte, thè, tisana o succo. Gustosissimi anche da soli.
Questi deliziosi e classici biscotti possono essere arricchiti anche con frutta secca, cioccolato, yogurt e tante altre versioni per un risultato sempre unico: bontà e friabilità! Ecco cosa ci serve per realizzarli al meglio.
Ingredienti:
250 gr farina 00
200 gr di cioccolato
1/2 cucchiaio di bicarbonato
130 gr burro
110 gr zucchero di canna
110 gr zucchero bianco
1 uovo
Procedimento: per cominciare sbattete l’uovo poi unite il burro sciolto, amalgamate il tutto e unite lo zucchero di canna e lo zucchero bianco e continuate a mescolare. Unite poco alla volta anche la farina e il bicarbonato e la cìoccolata. Successivamente
iniziate a lavorare a mano l’intero impasto. Fate delle palline della dimensione di una noce e ponetele su una teglia distanziandoli in modo che durante la cotura non si attaccano.
Cuocete a 190°C per 10 minuti e lasciateli riposare a cottura ultimata!
Non ci resta che gustarli da soli o in buona compagnia…